Lachs mit Balsamico-Zwiebelmarmelade

Lachs mit Balsamico-Zwiebelmarmelade
Lachs mit Balsamico-Zwiebelmarmelade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 367 Kalorien, 35 G protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Salz und Pfeffer, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. roßartig. Versuchen Zwiebelmarmelade (oder Balsamico karamellisierte Zwiebeln), Rote Zwiebelmarmelade, und Zwiebelmarmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebel schälen und in 8 Keile schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
2
Gießen Sie 1 Teelöffel Öl in eine 2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Pfanne heiß ist, fügen Sie Zwiebel und kochen, einmal drehen, um leicht braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Orangensaft und Essig hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Zwiebel beim Durchstechen sehr zart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
EssigEssig
ZwiebelZwiebel
4
Kurz bevor die Zwiebel fertig ist, gießen Sie das restliche Öl bei mittlerer Hitze in eine Antihaft-10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie Lachs. Kochen, drehen einmal, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in dicksten teil (cut zu testen), 7 zu 9 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Den Lachs auf Teller geben und mit Zwiebelmischung servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
ZwiebelZwiebel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten Rochioli Estate Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score85
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