Lachs mit Curry-Orangensauce für zwei

Lachs mit Curry-Orangensauce für zwei
Lachs mit Curry-Orangensauce für zwei Personen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69g protein, 26 G Fett, und insgesamt 615 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Lachsfilets, Honig, Lachsfilets und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 81% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Curry-Orangensauce, Orange Curry Cilantro Lachs und der Beginn von etwas FANTASTISCHEM, und Lachs mit Curry-Kokos-Tomatensauce.

Anweisungen

1
Sprühen Sie kalten Rost des Grills mit Grillspray. Den Grill gemäß den Anweisungen des Herstellers auf mittlere Hitze vorheizen. Ketchup, Marmelade, Sojasauce, Senf, Honig und Currypulver in einer kleinen Schüssel verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
MarmeladeMarmelade
SojasauceSojasauce
KetchupKetchup
SenfSenf
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Filets mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Fleischseite nach unten auf den Grillrost legen. Kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis Filets leicht vom Grill gehoben werden können, ohne am Rost zu kleben. Mit der Hautseite nach unten umdrehen und 2 bis 3 Minuten mehr kochen oder bis der Fisch mit der Gabel leicht abblättert (145F).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Filets auf Servierplatte geben.
5
Löffel 1 Esslöffel sauce über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
6
Servieren restliche sauce auf der Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score49
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