Lachs mit Dijon-Sahnesauce

Lachs mit Dijon-Sahnesauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Chardonnay-Wein, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Pan-knuspriger Lachs mit leichter Knoblauch-Dijon-Sahnesauce, Lachs mit Dijon-Dill-Sauce, und Lachs Mit Dijon-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Eine mittlere Auflaufform leicht einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Lachs in der vorbereiteten Auflaufform anrichten. Gleichmäßig mit saurer Sahne bestreichen. Würzen mit weißem Pfeffer und dill.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
Saure SahneSaure Sahne
LachsLachs
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abgeblättert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Wein und die Schalotte mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um etwa 2 Esslöffel reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In einer kleinen Schüssel die Hälfte und die Hälfte und das Mehl gründlich mischen und in die Weinmischung einrühren. Bringen Sie die Mischung unter ständigem Rühren zum Kochen. Hitze reduzieren und weiter Kochen und rühren, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Die Wein-Sahne-Mischung vom Herd nehmen und den Dijon-Senf untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-SenfDijon-Senf
CremeCreme
WeinWein
7
Zum Servieren gleichmäßig über den Lachs gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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