Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Lachs, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Lachs mit geräuchertem Speck und Linsensalat, Geräucherter Lachs mit Linsensalat, und Heiß Geräucherter Lachs, Ei und Linsensalat.
Anweisungen
Linsen 25 Minuten in Salzwasser kochen, bis sie weich sind, abkühlen lassen und beiseite stellen.
Speck anbraten, bis er knusprig ist.
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie weich sind.
Abkühlen lassen, dann in Senf, Zitronensaft und 6 Unzen Olivenöl verquirlen. Dressing in Linsen falten, Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Braten Sie den Lachs in 2 Unzen Oliven auf jeder Seite goldbraun an und stellen Sie ihn in einen vorgeheizten 400-Grad-Ofen, bis er etwa 8 bis 10 Minuten lang fertig ist.
Lachs auf Linsen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie können das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.