Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 86 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Ingwer, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Lachs mit Ingwerglasur, Schneller Lachs mit Ingwerglasur, und Lachs mit Himbeer-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie den Orangensaft und die nächsten 4 Zutaten (durch Ingwerscheiben) in einem mittelgroßen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen; Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Glasur verdickt und sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Ingwer
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen Sie die Ingwerscheiben und verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
3
In der Zwischenzeit Mehl, Salz und Pfeffer in einer flachen Schüssel vermengen. Dann Lachs in Mehlmischung ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lachs
Allzweck-Mehl
Salz
4
Das Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen den Lachs 4 Minuten oder tief golden anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bürsten Sie beide Seiten des Fisches mit der erwärmten Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fisch
6
Legen Sie den Lachs, mit der Seite nach oben gebraten, auf ein Backblech, das mit Folie ausgekleidet und leicht mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
7
Beenden Sie das Kochen des Lachses in einem vorgeheizten 425 Ofen 4 Minuten oder bis erhitzt durch und undurchsichtig in der Mitte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.