Lachs mit Linsen

Lachs mit Linsen
Lachs mit Linsen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 579 Kalorien, 43g protein, und 23 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Lachsfilets, Mangold, Honig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Räucherlachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), Lachs mit Linsen, und Linsen mit Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Lauch und Karotten und kochen, bis sie weich, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
LauchLauch
3
Fügen Sie den Knoblauch und Tomatenmark und kochen 1 Minute. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch; Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Zimtstange und Linsen hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittelhohe reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis sie weich sind, 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
TomatenmarkTomatenmark
LinseLinse
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
4
In der Zwischenzeit die Mangoldstiele entfernen; 3 Blätter reservieren und den Rest hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Legen Sie die ganzen Blätter über die Linsen, bedecken und welken, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
6
Entfernen Sie den Mangold und bedecken Sie die Linsen. Den Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und ein verwelktes Mangoldblatt um jedes Filet wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LinseLinse
LachsLachs
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WickelnWickeln
7
Reservieren Sie etwa 1 Tasse Linsen für warmen Rüben- und Linsensalat. Honig und Zitronensaft unter die restlichen Linsen rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den gehackten Mangold einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
LinseLinse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
HonigHonig
RübeRübe
8
Den eingewickelten Lachs auf die Linsen legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
LachsLachs
FischFisch
9
Den Lachs entfernen und in Stücke schneiden. (Wenn die Linsen trocken sind, einen Spritzer Wasser hinzufügen.) Die Linsen unter die Schalen teilen und mit Lachs belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
LachsLachs
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Übrig gebliebene Linsen in warmen Rüben- und Linsensalat mit Ziegenkäse verwandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
LinseLinse
RübeRübe
11
Foto: Antonis Achilleos

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin