Lachs mit Lorbeer, Orange und Steinpilzen
Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion enthält 45 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett. Kopf in den Laden und abholen verwenden Lorbeerblätter und in Wasser einweichen 30 Minuten, koscheres Salz, Orange, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 7%. iemlich gut. Versuchen Orange Lachs, Orange Lachs, und Orange Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittel-niedrig (300 bis 350). Trim Lachs Flossen. Um Lachsschuppen zu entfernen und die Haut beim Kochen knusprig zu machen, streuen Sie den Fisch, einschließlich Kopf und Flossen, großzügig mit koscherem Salz.
Lassen Sie 10 Minuten sitzen. Reiben Sie Salz halb grob ein (tragen Sie Geschirrhandschuhe, wenn Sie möchten) und wischen Sie Salz und Schuppen mit einem Papiertuch ab.
Großzügig streuen Steinpilze Reiben in fisch hohlraum und alle über außen. Füllen Sie es mit Orangenscheiben und Lorbeer.
Reinigen Sie den Rost gut mit einer Drahtbürste. Mit einer Zange, Öl Rost mit einem Bündel von geölten Papiertüchern. Set Fisch in Richtung Rückseite des Grills mit seinem Bauch weg von Ihnen, auf einer diagonalen, wenn für Fit benötigt.
Grill abdecken; Fisch 5 Minuten kochen, ohne ihn zu bewegen. Rollen Sie den Fisch mit zwei breiten Spateln von einer Seite über die Oberseite des Fisches (nicht über den Bauch) auf die andere Seite. Rollen Sie den Fisch alle 10 Minuten in die entgegengesetzte Richtung. Für feuchten Fisch, der leicht von Knochen zu trennen ist, kochen Sie nicht über Medium-rare (nicht mehr weich, wenn sie mit einem Finger gedrückt werden), 25 Minuten insgesamt für eine 7-lb. fisch, 35 Minuten für 11 Pfund. ein.
Lassen Sie einen Helfer ein Brett halten, das größer als der Fisch am Grillrand ist. Übertragen Sie den Fisch vorsichtig mit zwei breiten Spateln auf das Brett. Mit Folie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen; es wird weiter kochen. Haut von einer Seite abheben und beiseite stellen. Schieben Sie die Finger zwischen Fleisch und Knochen, um das Fleisch zu lockern; Übertragen Sie den Fisch abschnittsweise auf eine Platte. Fisch umdrehen und auf der anderen Seite wiederholen. Verwerfen bay und orange.
Mit knusprigen Hautstücken servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
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Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.