Lachs mit schnellem Frühlingsrisotto
Lachs mit schnellem Frühlingsrisotto ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 49g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Spargel, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. usgezeichnet. Versuchen Frühlings-Erbsen-Risotto, Frühlingsrisotto, und Frühlingsrisotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Esslöffel Öl in einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schalotten und Reis hinzu und kochen Sie 2 Minuten. Hühnerbrühe einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Lachs mit Salz und Pfeffer bestreuen; 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Donenessgrad anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Rühren Sie Spargel in Reis während der letzten 10 Minuten Kochzeit. Während der letzten 3 Minuten Kochzeit Erbsen in Reis rühren. Käse einrühren; Gewürze abschmecken und gegebenenfalls anpassen.
Sofort mit Lachs servieren.
Garnieren, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.