Lachs mit Schnittlauch-Mayonnaise
Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und ganze 30-Rezept dient 2. Eine Portion enthält 389 Kalorien, 1g Eiweiß, und 42g Fett. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Thymian, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Lemon & schnittlauch-mayonnaise, Gegrillte Jakobsmuscheln mit Orangen-Schnittlauch-Mayonnaise, und Schnittlauch-Lachs mit Remoulade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel die ersten sechs Zutaten mischen; 1/3 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Legen Sie Lachssteaks auf ein Broilergestell. Broil 4 in. von der Hitze für 9 Minuten.
Pinsel mit restlicher Mayonnaise-Mischung. Lachs umdrehen; 9 Minuten länger braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Mit der reservierten Mayonnaise-Mischung servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.