Lachs mit Senf Sellerie Maische
Lachs mit Senf-Sellerie-Brei könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 404 Kalorien. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Lachs, Babyspinatblätter, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte sind Lachs mit Senf Sellerie Maische, Senf-verkrusteter Lachs mit Selleriebrei, und Sellerie & Pastinaken Maische.
Anweisungen
Den Lachs leicht mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Grillpfanne mit Folie auslegen und den Lachs darauf legen.
Legen Sie den Sellerie in eine Pfanne mit kaltem Wasser, um ihn abzudecken. Salz und zum Kochen bringen. Die Hitze senken, abdecken und 12-15 Minuten köcheln lassen, bis sie weich ist. Den Grill auf Mittel vorheizen.
Den Senf, Zitronensaft, eine Prise Zucker, Salz, Pfeffer und 1 EL Olivenöl verquirlen.
Den Lachs auf jeder Seite fünf Minuten grillen. In der Zwischenzeit den Sellerie abtropfen lassen und 1 EL Kochwasser reservieren. Den Sellerie in die Pfanne geben. Maische, bis ziemlich glatt.
Fügen Sie den Spinat unter gelegentlichem Rühren bei schwacher Hitze hinzu, bis er verwelkt ist. 1 EL Senfdressing und das reservierte Kochwasser unterrühren. Saison.
Die Maische auf zwei warme Teller geben und jeweils mit einem Filet belegen.
Nieselregen über das übrig gebliebene dressing.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.