Lachs mit Tomaten-Dill-Sauce
Lachs mit Tomaten-Dill-Sauce dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 4,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 504 Kalorien , 35 g Eiweiß und 39 g Fett . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Milch, Zitronen-Pfeffer-Gewürz, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, pescetarische und ketogene Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 74 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Auf Zedernholz gegrillter Lachs mit Senf-Dill-Sauce , Rösti mit Räucherlachs und Dillcreme und Angebratener Lachs mit saurer Knoblauch-Dill-Creme .
Anweisungen
Legen Sie den Lachs in eine kleine gefettete Auflaufform.
Offen bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis der Fisch sich leicht mit einer Gabel zerteilen lässt. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Milch, Zitronenpfeffer und Dill vermischen; Tomaten unterrühren. Über den Lachs löffeln.
5 Minuten länger backen oder bis es durchgewärmt ist.