Lachs Moqueca

Lachs Moqueca
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Lachs-Moqueca könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 618 Kalorien, 36g protein, und 30 G Fett jeder. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Olivenöl, Tomaten, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Moqueca, Brasilianische Fischsuppe (Moqueca), und Brasilianischer Fischeintopf | Moqueca.

Anweisungen

1
Lachs abspülen; trocken tupfen. In einer 10- bis 11-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lachs legen, Fleisch nach unten, in Pfanne und braun leicht, ca. Mit einem breiten Spatel umdrehen und die Haut leicht anbraten, ca. Fisch herausheben und auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
3
Zum Schwenken Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen. Rühren, bis die Säfte verdunsten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paprika hinzufügen; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
5
Kokosmilch hinzufügen; gut mischen. Set Fisch, Haut nach unten, in Sauce. Pfanne abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Lachs undurchsichtig, aber immer noch feucht ist - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 5 bis 7 Minuten, Sauce gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
LachsLachs
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Mit Spachtel Fisch auf eine Platte geben; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Sauerrahm in die Pfanne geben und bei starker Hitze umrühren, bis die Sauce kocht. 2 Esslöffel Koriander einrühren und Sauce über den Fisch gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit restlichem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
9
Fisch und Sauce über Reis servieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FischFisch
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score51
Magazin