Lachs-Pimiento Vorspeisen

Lachs-Pimiento Vorspeisen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pimiento-Käseaufstrich Vorspeisen, Lachs Vorspeisen, und Geräucherter Lachs Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Käseaufstrich, Mayonnaise, Zwiebeln und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger KäseStreichfähiger Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
3
Gurkenscheiben fast bis zum Rand halbieren und verdrehen; auf Lachsmischung legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
LachsLachs
4
Mit Dillkrautzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
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