Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Lachs, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Pimiento-Käseaufstrich Vorspeisen, Lachs Vorspeisen, und Geräucherter Lachs Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Lachs, Käseaufstrich, Mayonnaise, Zwiebeln und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streichfähiger Käse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Zwiebel
Pfeffer
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gleichmäßig auf Brotscheiben verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Brot
3
Gurkenscheiben fast bis zum Rand halbieren und verdrehen; auf Lachsmischung legen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.