Lachs, Süßkartoffel, und Brokkoli-Chowder

Lachs, Süßkartoffel, und Brokkoli-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Hühnerbrühe, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Queso-Brokkoli-Kartoffel-Chowder, Licht Lachs & Kartoffel Chowder, und Zuckermais-Chowder mit heiß geräuchertem Lachs.

Anweisungen

1
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in der Butter kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Whisk in der Brühe und Milch, dann fügen Sie die Süßkartoffel, Lorbeerblatt und Thymian. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßkartoffelSüßkartoffel
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
ThymianThymian
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Fügen Sie den Fisch oder Fleisch und Brokkoli; simmer 5 Minuten für den Lachs, 7 Minuten für das Huhn, oder 10 Minuten für das Schweinefleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in 4 Schüsseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrokkoliBrokkoli
FleischFleisch
LachsLachs
FischFisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score67
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