Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Lachsfilet, Hühnerbrühe, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Queso-Brokkoli-Kartoffel-Chowder, Licht Lachs & Kartoffel Chowder, und Zuckermais-Chowder mit heiß geräuchertem Lachs.
Anweisungen
1
In einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebel in der Butter kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
3
Whisk in der Brühe und Milch, dann fügen Sie die Süßkartoffel, Lorbeerblatt und Thymian. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Lorbeerblatt
Brühe
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Fügen Sie den Fisch oder Fleisch und Brokkoli; simmer 5 Minuten für den Lachs, 7 Minuten für das Huhn, oder 10 Minuten für das Schweinefleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schöpfkelle in 4 Schüsseln.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.