Lachs-Tatar-Aufstrich
Die Zubereitung des Lachs-Tartar-Aufstrichs dauert von Anfang bis Ende etwa 45 Minuten . Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Rezept reicht für 5 Personen und kostet 2,22 $ pro Portion . Eine Portion enthält 108 Kalorien , 9 g Eiweiß und 8 g Fett . 2 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kapern, Olivenöl, Lachs und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 58 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lachs-Tartar mit Jade Buddha , Schokoladen-Nuss-Aufstrich und Gurken-Rettich-Sandwich mit Zitronen-Kräuter-Ziegenkäse-Aufstrich .
Anweisungen
Kapern in einer Küchenmaschine mit Stahlklinge grob zerkleinern.
Lachs, Dill, Öl und Zitronenschale hinzufügen und pulsieren, bis der Lachs fein gehackt und gut vermischt ist. Rote Zwiebeln unterrühren.
Dazu passen Kesselkartoffelchips, Sesamcracker oder Toast. Wenn Sie die Vorspeisen selbst zusammenstellen (anstatt sie den Gästen selbst zu überlassen), belegen Sie jeden mit Tatar überzogenen Toast oder Chip mit einer dünnen Zitronenscheibe samt Schale.