Lachs und Couscous Backen

Lachs und Couscous Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Couscous Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Dillkraut, Pinienkern-Couscous-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Couscous-Pakete, Lachs-Couscous-Salat, und Glasierter Lachs mit Couscous.

Anweisungen

1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Stir Couscous, Gewürz-Paket aus Couscous-Mix, Wasser, Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dill Unkraut, die Zucchini und Sommer Squash in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
Sommer-squashSommer-squash
ZitronensaftZitronensaft
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Legen Sie Fisch auf Couscous-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
FischFisch
6
Fisch mit 1/4 Teelöffel Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
7
Bedecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Fischflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin