Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Couscous Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Dillkraut, Pinienkern-Couscous-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Couscous-Pakete, Lachs-Couscous-Salat, und Glasierter Lachs mit Couscous.
Anweisungen
1
Ofen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Stir Couscous, Gewürz-Paket aus Couscous-Mix, Wasser, Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dill Unkraut, die Zucchini und Sommer Squash in Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzmischung
Sommer-squash
Zitronensaft
Frisch Gepflückte Dillzweige
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Legen Sie Fisch auf Couscous-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Fisch
6
Fisch mit 1/4 Teelöffel Dillkraut bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Fisch
7
Bedecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Fischflocken leicht mit Gabel.
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.