Lachs und Couscous Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lachs und Couscous Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 543 Kalorien, 31g protein, und 45g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Dillkraut, Pinienkern-Couscous-Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. 2%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs- und Couscous-Pakete, Lachs-Couscous-Salat, und Glasierter Lachs mit Couscous.
Anweisungen
Spray quadratische Auflaufform, 8x8x2 Zoll, mit Kochspray.
Fisch in 4 Portionsstücke schneiden.
Stir Couscous, Gewürz-Paket aus Couscous-Mix, Wasser, Öl, Zitronensaft, 1/2 Teelöffel Dill Unkraut, die Zucchini und Sommer Squash in Auflaufform.
Legen Sie Fisch auf Couscous-Mischung.
Fisch mit 1/4 Teelöffel Dillkraut bestreuen.
Bedecken und backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird und Fischflocken leicht mit Gabel.
Mit Pinienkernen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.