Lachs und Kartoffelkuchen

Lachs und Kartoffelkuchen
Lachs und Kartoffelkuchen ist ein pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 121 G Fett, und insgesamt 2217 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 168 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Thymian, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Lachs mit Beurre Rouge und geräuchertem Lachs gefüllte Ofenkartoffel, Lachs & Kartoffelkuchen, und Kartoffel-Lachs-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Kartoffeln hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
4
Abtropfen lassen, abkühlen und hacken.
5
In einem mittelgroßen Topf Zwiebeln, Knoblauch und Butter bei mittlerer Hitze kochen, bis das Gemüse transparent wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Zwiebel-Knoblauch-Mischung, Lachs und Thymian zu gekochten Kartoffeln geben. Alles zusammen mit Milch zerdrücken und gerade genug hinzufügen, um eine Kartoffelpüree-Konsistenz zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MilchMilch
7
Gleichmäßig in die Schale verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
8
Legen Sie die zweite Tortenschale über die Lachsmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
LachsLachs
9
Schneiden Sie Schlitze in die obere Schale und drücken Sie dann die Kanten beider Tortenschalen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
10
Backen Sie auf dem unteren Rack des Ofens für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score38
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