Lachs und Spargel in einer Tüte
Lachs und Spargel in einer Tüte könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 3,92 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 251 kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich Diät. Eine Mischung aus Olivenöl, Wasser, Dillkraut und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. punktzahl von 96%, dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Lachs-Spargel-Torte, Lachs-Spargel-Lasagne, und Lachs und Spargel in Folie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit (230 Grad Celsius) vorheizen.
Spargel und Wasser in eine abgedeckte, mikrowellengeeignete und belüftete Schüssel geben; 5 Minuten in der Mikrowelle dämpfen.
Lachs mit Olivenöl, 1 Esslöffel Zitronensaft, Dillkraut, Salz und schwarzem Pfeffer einreiben; in einen Folienbeutel geben. Spinat, Kapern, rote Zwiebeln und Spargel mit Salz, schwarzem Pfeffer und 1 Esslöffel Zitronensaft in den Folienbeutel geben.
Legen Sie Gemüse auf Lachs. Folienbeutel zuklappen und in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen backen, bis der Lachs mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 30 Minuten. Beutel vorsichtig mit einem Messer aufspalten, um Dampf abzulassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs.
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bilden die Grundlage für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfelchips, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins in Verbindung mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterswürdigen Wein, der mehrere Jahre genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen gebratenen Hähnchen-Wildpilz-Risotto.
Aromas are concentrated and complex in our 2016 Carneros Chardonnay. Notes of grilled peach, pear, buttered croissant, and vanilla set the stage for a rich, and full-bodied Chardonnay. The aromas expand on the palate with mouthwatering flavors of pear, apple crisp, honeysuckle, toasted coconut, and vanilla wafer. This wine’s balance and structure coupled with its bright acidity makes it an age-worthy wine to be enjoyed for several years. Enjoy this beauty with a succulent roasted chicken and wild mushroom risotto.