Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Radieschen, Petersilie, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Kaviar-Ausbreitung, Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, und Lachs und Kaviar Crepes Vorspeisen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Radieschen, Schnittlauch, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie vermischt sind. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischkäse
Meerrettich
Rettich
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
2
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie sechzig 1-Zoll-Herzen mit einem Ausstecher aus den Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ausstecher
4
In einer Schicht auf Backbleche legen und leicht geröstet backen. Drehen und toasten Sie die zweite Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Verteilen Sie jedes Toastherz mit einer dünnen Schicht Radieschen-Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Rettich
Verbreiten
Toast
6
Legen Sie einen Teelöffel des Lachskaviars auf die obere Mitte jedes Herzens.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachskaviar
7
Jedes Herz mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren.