Lachskaviar Herzen

Lachskaviar Herzen
Eine Portion enthält 19 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Wenn Sie Radieschen, Petersilie, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. iemlich gut. Versuchen Lachs-Kaviar-Ausbreitung, Geräucherter Lachs-Kaviar-Salat, und Lachs und Kaviar Crepes Vorspeisen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Frischkäse mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. Radieschen, Schnittlauch, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken, bis sie vermischt sind. Im Kühlschrank bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
MeerrettichMeerrettich
RettichRettich
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
2
Ofen auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Schneiden Sie sechzig 1-Zoll-Herzen mit einem Ausstecher aus den Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
4
In einer Schicht auf Backbleche legen und leicht geröstet backen. Drehen und toasten Sie die zweite Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Verteilen Sie jedes Toastherz mit einer dünnen Schicht Radieschen-Frischkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
RettichRettich
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
6
Legen Sie einen Teelöffel des Lachskaviars auf die obere Mitte jedes Herzens.
Zutaten, die Sie benötigen
LachskaviarLachskaviar
7
Jedes Herz mit einem kleinen Petersilienzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
8
var Artikel
9
Type_27_data = {};
10
Beitrag
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion60
Gesundheits-Score13
Magazin