Lachssalat-Sandwiches mit offenem Gesicht
Brauchen Sie ein hauptgericht ohne Milchprodukte und pescatarian? Lachssalat-Sandwiches mit offenem Gesicht könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 164 kalorien, 12g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 4 Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Meerrettich, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Versuchen Offene Lachs-Sandwiches, Offene Lachs-Tee-Sandwiches, und Sandwiches mit geräuchertem Lachs mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lachs in eine kleine Schüssel geben; mit einer Gabel abblättern.
Sellerie hinzufügen; gut werfen.
Kombinieren Sie Mayonnaise und die nächsten 4 Zutaten; gut mischen.
Zur Lachsmischung geben; Zum Beschichten gut werfen.
Legen Sie 1 Salatblatt und 1 Tomatenscheibe auf jede Muffinhälfte. Top mit 1/4 Tasse Lachssalat.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc gepaart werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.