Lachssteaks mit Soja-Ahorn-Glasur

Lachssteaks mit Soja-Ahorn-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Schalotten, Ingwer—geschält, asiatisches Sesamöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Lachssteaks mit Hoisin-Glasur, Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur, und Lachs mit Ahorn-Zitronen-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, flachen Schüssel die Sojasauce mit dem Ahornsirup und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
AhornsirupAhornsirup
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fügen Sie die Lachssteaks hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Ingwer und Knoblauch auf beide Seiten der Steaks drücken. Bedecken und kühlen Sie für 2 Stunden, drehen Sie den Lachs ein paar Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SteakSteak
3
Zünde einen Holzkohlegrill an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Den Lachs aus der Marinade nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
LachsLachs
5
Gießen Sie die Marinade in einen kleinen Topf und kochen Sie sie bei starker Hitze etwa 3 Minuten lang sirupartig. Die Glasur in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
6
Den Rost einölen und den Lachs bei mäßig hoher Hitze 6 Minuten grillen, die Steaks nach 2 Minuten leicht drehen, um gegebenenfalls Fadenkreuze herzustellen. Die Steaks wenden und 6 Minuten länger grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Auf Teller geben und die Glasur darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Mit den Schalotten bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
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