Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur

Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie unbehandelte Zedernbretter, Lachsfilet, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pinot Grigio Huhn mit Honig-Zitrus-Glasur, Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honigglasur, Klumpenkrebs und grünem Apfelrisotto und Quittenmarmelade, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Krabbenbrühe: In einem 2-Gallonen-Suppentopf die Schalotten und Zwiebeln in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
3
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Tomaten, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie knapp 30 Minuten köcheln, wobei Sie alle Verunreinigungen abschöpfen. Durch ein Käsetuch abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Für den Lachs: Den Backofen auf 400 bis 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Die Bretter aus dem Wasser nehmen und mit einer Zange über mittlerer Flamme anbraten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ etwa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er verkohlt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Entfernen und bürsten Sie die Oberseite mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Übertragen Sie den Lachs auf die vorbereiteten Bretter, wickeln Sie die Bretter und den Lachs mit Pergamentpapier ein und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang bis zum mittleren Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
LuftbonbonsLuftbonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
10
Den Lachs auf eine Platte legen und ruhen lassen, bevor er mit einer Gabel abgeplattet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Für die Suppe: Die Butter im Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
14
Fügen Sie die Dungeness-Krabbenbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness KrabbeDungeness Krabbe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
15
Die Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Die reduzierte Sahne in die Suppe geben und durchwärmen. Thymian und Petersilie unterrühren. Lachs, Krabben und Kartoffeln unterheben. Die Suppe in einzelne Schalen füllen, mit einem Vollkorncrouton belegen und mit Pinotglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
CroutonsCroutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
17
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Jede Scheibe in Drittel schneiden und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
19
Im Ofen backen, bis sie geröstet und goldbraun sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
Den Wein bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er zu einer Glasurkonsistenz eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1( Auberginen)karotte, fein gewürfeltkarotte, fein gewürfelt10durch 12-Zoll) unbehandelte Zedernbretter, in Wasser eingeweicht, um mindestens 1 Stunde lang zu bedeckendurch 12-Zoll) unbehandelte Zedernbretter, in Wasser eingeweicht, um mindestens 1 Stunde lang zu bedecken1mittlerer Stielsellerie, fein gewürfeltsellerie, fein gewürfelt227Nüsse jeder Art (gehackt)Dungeness Krabbenfleisch, abgeholtDungeness Krabbenfleisch, abgeholt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein2KilogrammeDungeness-Krabben (ungefährDungeness-Krabben (ungefähr907Nüsse jeder Art (gehackt)Fingerlingkartoffeln, halbiert, mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und geröstetFingerlingkartoffeln, halbiert, mit Öl bestrichen, mit Salz und Pfeffer gewürzt und geröstet2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln3ScheibeVollkornbrotVollkornbrot2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenölOlivenöl1kleinSpanische Zwiebel, fein gewürfeltSpanische Zwiebel, fein gewürfelt2Spanische Zwiebeln, mit Haut, gehacktSpanische Zwiebeln, mit Haut, gehackt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinot NoirPinot Noir2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pflaumen Tomatengehackte Pflaumen Tomaten680Nüsse jeder Art (gehackt)lachsfiletlachsfilet8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2schalotten, enthäutet, gehacktschalotten, enthäutet, gehackt3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenUngesalzene butter, RaumtemperaturUngesalzene butter, Raumtemperatur

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score46
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