Lachssuppe mit Krabben, Vollkorncroutons und Pinot-Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie unbehandelte Zedernbretter, Lachsfilet, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 3 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Pinot Grigio Huhn mit Honig-Zitrus-Glasur, Schottischer Lachs mit Schalotten-Trüffel-Honigglasur, Klumpenkrebs und grünem Apfelrisotto und Quittenmarmelade, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für die Krabbenbrühe: In einem 2-Gallonen-Suppentopf die Schalotten und Zwiebeln in Olivenöl weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Krabben hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an.
3
Den Wein dazugeben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fügen Sie die Tomaten, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und genug Wasser hinzu, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen. Reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie knapp 30 Minuten köcheln, wobei Sie alle Verunreinigungen abschöpfen. Durch ein Käsetuch abseihen und die Feststoffe wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Für den Lachs: Den Backofen auf 400 bis 450 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Die Bretter aus dem Wasser nehmen und mit einer Zange über mittlerer Flamme anbraten, bis sie verkohlt sind. (Alternativ etwa 15 Minuten in den Ofen stellen, bis er verkohlt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Entfernen und bürsten Sie die Oberseite mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
8
Den Lachs mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
9
Übertragen Sie den Lachs auf die vorbereiteten Bretter, wickeln Sie die Bretter und den Lachs mit Pergamentpapier ein und braten Sie den Lachs etwa 10 Minuten lang bis zum mittleren Gargrad.
Den Lachs auf eine Platte legen und ruhen lassen, bevor er mit einer Gabel abgeplattet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
11
Für die Suppe: Die Butter im Dutch Oven schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chowder
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
12
Zwiebeln, Karotten und Sellerie dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
13
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®
14
Fügen Sie die Dungeness-Krabbenbrühe hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie, bis sie reduziert und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dungeness Krabbe
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
15
Die Sahne in einen Topf geben und um die Hälfte reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
16
Die reduzierte Sahne in die Suppe geben und durchwärmen. Thymian und Petersilie unterrühren. Lachs, Krabben und Kartoffeln unterheben. Die Suppe in einzelne Schalen füllen, mit einem Vollkorncrouton belegen und mit Pinotglasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Asiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Croutons
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
2 Tassen Knoblauchzehen
Krabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Schöpflöffel
17
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
Jede Scheibe in Drittel schneiden und mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
19
Im Ofen backen, bis sie geröstet und goldbraun sind.;
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
20
Den Wein bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis er zu einer Glasurkonsistenz eingedickt und auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist. Den Honig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der SeaGlass Rosé von Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
Möwenrose von Pinot Noir
Der Rosé ist ein wunderschönes Spiegelbild des unberührten Küstenterroirs von Monterey County und öffnet sich mit duftenden Walderdbeeren und getrockneten Rosenblättern in der Nase. Aromen von saftiger Kirsche und reifer Himbeere werden durch erfrischende Säure und einen knackigen, sauberen Abgang ausgeglichen. Dieser lebendige Wein ist ein abwechslungsreicher Menüpartner, der außergewöhnlich gut zu Schinken und Melone oder Krabbenkuchen mit würziger Aioli passt.