Lachstatar
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Zitronenschale, Baguette, Schnittlauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 79%. Dieser Score ist solide. Versuchen Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Geräucherte Lachsrolle mit Tartarsauce und Linsen), Lachstatar, und Lachstatar für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonderausstattung: 3-Zoll-Ringform
Lachs, Schnittlauch, Cornichons, Dill, Senf, Zwiebeln und Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und mit Salz würzen. Bis zur Verwendung kühlen.
Eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen. Die Baguettescheiben mit dem Knoblauch einreiben, mit Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Grillen Sie das Brot, bis es geröstet und leicht verkohlt ist.
Den Rucola leicht mit Olivenöl anrichten und mit Salz würzen.
Füllen Sie die Ringform mit dem Zahnstein und entfernen Sie dann die Form.
Mit dem angekleideten Rucola garnieren und mit Crostini servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Favoriten für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund zu butterigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser Chardonnay 2018 stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine großartige Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur rostfreien Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.