Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze

Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze
Das Rezept Laila's gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Käsegrütze ist fertig in rund 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $3.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 922 Kalorien. Eine Mischung aus Grütze, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Würziges gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Cheddar-Grütze, Die Cremige Käse Grütze, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Fleisch mit dem Salz bestreuen. In einem holländischen Ofen das Eintopffleisch bei starker Hitze im Olivenöl anbraten, bis es etwa 2 Minuten gebräunt ist. Auf mittlere Hitze reduzieren und Knoblauch,Sellerie, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Poblano-Paprika und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo Aus SchweinefleischMexikanische Chorizo Aus Schweinefleisch
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Diechilipulver,Kreuzkümmel, zerkleinertroter Pfeffer und Rinderbrühe, umrühren und dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Süße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob GehacktSüße Maui- Oder Vidalia-Zwiebel, Grob Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Behalten Sie den Topf im Auge, da Sie möglicherweise mehr Brühe oder Wasser hinzufügen müssen, wenn er zu stark kocht, bevor das Fleisch weich ist. Es ist fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist und die Flüssigkeit zu einem Eintopf verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Für die cremigen Käsegrütze: Beginnen Sie in der letzten Stunde der Garzeit mit der Zubereitung der Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
5
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Grütze und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren und zum Kochen bringen. Als Nächstes fügen Sie die butter. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten. Achten Sie darauf, oft zu rühren, um Verklumpungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
7
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie weiterbis die Grütze zart sind,20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
8
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und glatt und cremig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Fügen Sie nach Bedarf weitere halbe und Halbe hinzu.
10
Servieren Sie das gedünstete Rindfleisch mit den Grützen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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