Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze

Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze
Das Rezept Laila's gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Käsegrütze ist fertig in rund 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $3.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 922 Kalorien. Eine Mischung aus Grütze, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Würziges gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Cheddar-Grütze, Die Cremige Käse Grütze, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Fleisch mit dem Salz bestreuen. In einem holländischen Ofen das Eintopffleisch bei starker Hitze im Olivenöl anbraten, bis es etwa 2 Minuten gebräunt ist. Auf mittlere Hitze reduzieren und Knoblauch,Sellerie, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Poblano-Paprika und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Rindfleisch Eintopf FleischRindfleisch Eintopf Fleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Diechilipulver,Kreuzkümmel, zerkleinertroter Pfeffer und Rinderbrühe, umrühren und dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Behalten Sie den Topf im Auge, da Sie möglicherweise mehr Brühe oder Wasser hinzufügen müssen, wenn er zu stark kocht, bevor das Fleisch weich ist. Es ist fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist und die Flüssigkeit zu einem Eintopf verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Für die cremigen Käsegrütze: Beginnen Sie in der letzten Stunde der Garzeit mit der Zubereitung der Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
5
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Grütze und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren und zum Kochen bringen. Als Nächstes fügen Sie die butter. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten. Achten Sie darauf, oft zu rühren, um Verklumpungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
7
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie weiterbis die Grütze zart sind,20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
8
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und glatt und cremig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Fügen Sie nach Bedarf weitere halbe und Halbe hinzu.
10
Servieren Sie das gedünstete Rindfleisch mit den Grützen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
Schmiede Keller Classique Riesling
Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
Magazin