Laila ' s gekochtes Rindfleisch mit Cremiger Käse Grütze
Das Rezept Laila's gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Käsegrütze ist fertig in rund 3 Stunden und 30 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Für $3.68 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 72g protein, 35 G Fett, und insgesamt 922 Kalorien. Eine Mischung aus Grütze, Zwiebeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. ut. Versuchen Würziges gedünstetes Rindfleisch mit cremiger Cheddar-Grütze, Die Cremige Käse Grütze, und Die Cremige Käse Grütze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Fleisch mit dem Salz bestreuen. In einem holländischen Ofen das Eintopffleisch bei starker Hitze im Olivenöl anbraten, bis es etwa 2 Minuten gebräunt ist. Auf mittlere Hitze reduzieren und Knoblauch,Sellerie, Frühlingszwiebeln, gelbe Zwiebeln, Poblano-Paprika und Paprika hinzufügen; 2 bis 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Gelbe Zwiebel
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
New York Strip Steaks
Rindfleisch Eintopf Fleisch
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie Diechilipulver,Kreuzkümmel, zerkleinertroter Pfeffer und Rinderbrühe, umrühren und dann zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie den Topf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte Gemüsestücke
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen. Behalten Sie den Topf im Auge, da Sie möglicherweise mehr Brühe oder Wasser hinzufügen müssen, wenn er zu stark kocht, bevor das Fleisch weich ist. Es ist fertig, wenn das Fleisch sehr zart ist und die Flüssigkeit zu einem Eintopf verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Für die cremigen Käsegrütze: Beginnen Sie in der letzten Stunde der Garzeit mit der Zubereitung der Grütze.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
2 Unzen Geriebener Cheddar
5
Das Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln bei mittlerer Hitze ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6
Fügen Sie die Hühnerbrühe, 3 Tassen Wasser, Grütze und Salz und Pfeffer hinzu; umrühren und zum Kochen bringen. Als Nächstes fügen Sie die butter. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten. Achten Sie darauf, oft zu rühren, um Verklumpungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel
2 Unzen Geriebener Cheddar
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
7
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte hinzu und kochen Sie weiterbis die Grütze zart sind,20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar
8
Vom Herd nehmen, den Käse hinzufügen und glatt und cremig rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
9
Fügen Sie nach Bedarf weitere halbe und Halbe hinzu.
10
Servieren Sie das gedünstete Rindfleisch mit den Grützen.
Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.