Lamm au Poivre
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lamb au Poivre aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 211 kalorien, 2 g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Lamm Au Poivre, Lammkoteletts Au Poivre, und Lamm Au Rosa Pfefferkorn Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pfefferkörner mit Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne auf Pfefferkörner drücken.
Die Koteletts trocken tupfen und mit Salz würzen. Reiben Sie eine Seite jedes Koteletts mit Pfefferkörnern ein und drücken Sie Pfefferkörner in das Fleisch, um zu haften.
Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts, gepfefferte Seiten nach oben, 2 Minuten kochen. Drehen Sie die Koteletts mit einer Zange um und kochen Sie sie, indem Sie sie mit der Zangenseite auf jedes Kotelett drücken, damit der Pfeffer etwa 2 Minuten länger am Fleisch haftet (für mittel-selten).
Übertragen Sie die Koteletts mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie sie stehen, während Sie die Sauce zubereiten.
Gießen Sie alle, aber 2 Teelöffel Fett aus Pfanne, wenn nötig, dann sauté Schalotte, Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Brühe und Cognac hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/4 Tasse, 2 bis 3 Minuten reduziert sind.
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter schwenken.
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und würzen Sie sie mit Salz.
Sauce über Lamm servieren.