Lamm au Poivre

Lamm au Poivre
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Lamb au Poivre aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 211 kalorien, 2 g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 1.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Butter, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. Diese Partitur ist nicht so genial. Versuchen Lamm Au Poivre, Lammkoteletts Au Poivre, und Lamm Au Rosa Pfefferkorn Poivre für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pfefferkörner mit Mörser und Stößel grob zerdrücken oder in ein Küchentuch wickeln und mit dem Boden einer schweren Pfanne auf Pfefferkörner drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
2
Die Koteletts trocken tupfen und mit Salz würzen. Reiben Sie eine Seite jedes Koteletts mit Pfefferkörnern ein und drücken Sie Pfefferkörner in das Fleisch, um zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
FleischFleisch
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Öl in einer 12-Zoll-schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Koteletts, gepfefferte Seiten nach oben, 2 Minuten kochen. Drehen Sie die Koteletts mit einer Zange um und kochen Sie sie, indem Sie sie mit der Zangenseite auf jedes Kotelett drücken, damit der Pfeffer etwa 2 Minuten länger am Fleisch haftet (für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
ZangeZange
4
Übertragen Sie die Koteletts mit einer Zange auf einen Teller und lassen Sie sie stehen, während Sie die Sauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
5
Gießen Sie alle, aber 2 Teelöffel Fett aus Pfanne, wenn nötig, dann sauté Schalotte, Rühren, bis sie goldbraun sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Brühe und Cognac hinzu und kochen Sie, bis sie auf etwa 1/4 Tasse, 2 bis 3 Minuten reduziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
BrüheBrühe
7
Pfanne vom Herd nehmen und in Butter schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie alle Fleischsäfte hinzu, die sich auf dem Teller angesammelt haben, und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SalzSalz
9
Sauce über Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LammLamm
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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