Lamm-, Feigen- und Oliveneintopf

Lamm-, Feigen- und Oliveneintopf
Lamm-, Feigen- und Oliveneintopf ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 445 Kalorien, 24g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Petersilie, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2%. iemlich gut. Versuchen Lamm-, Feigen- und Oliveneintopf für zwei Personen, Mit Oliven verkrustetes Lamm mit Adzuki-Bohneneintopf, und Oliven-gefüllte Lammkeule für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin