Lamm Frikadelle Schieberegler

Lamm Frikadelle Schieberegler
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lamm Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Griechische Lammfleischbällchen-Sliders mit Tzatziki, Fleischbällchen-Schieberegler, und Fleischbällchen-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
4
Koriander, Fenchelsamen und Rosmarin unterrühren; 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Die Mischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in 1/2-Zoll-Kugeln (die Größe von Murmeln) rollen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Fügen Sie die Wurst, das gemahlene Lamm, die Semmelbrösel, die Eier und 1/2 Teelöffel Salz mit der Gewürzmischung in die Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
8
Rollen Sie in 24 kleine Ovale (jeweils etwa 2 Esslöffel Fleisch). Machen Sie mit dem Daumen jeweils eine Vertiefung, setzen Sie dann einen Ziegenkäseball ein und formen Sie das Fleisch darum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Rollen Sie zwischen Ihren Händen, um einen glatten Ball zu machen. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Paprika Flocken, 1/2 Teelöffel Salz und den Zucker; kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Fügen Sie den oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, Deckel und köcheln lassen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Montieren Sie die Schieberegler: Schlagen Sie Ziegenkäse, Mascarpone und Milch in einer Schüssel mit einem Holzlöffel. Oregano, Rosmarin, Thymian, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MascarponeMascarpone
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Die Ziegenkäsemischung auf jeder Rolle verteilen; mit den eingelegten Gurken, Fleischbällchen und mehr Sauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Foto von Joseph DeLeo

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt794Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingganze San Marzano-Tomaten, von hand zerkleinertganze San Marzano-Tomaten, von hand zerkleinert24Garnelen und geädertEingelegte geschnittene Gurken, zum ServierenEingelegte geschnittene Gurken, zum Servieren2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, gehacktfenchelsamen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer dillgehackter frischer dill0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin11 EL getrockneter Oreganogehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen frischer Ziegenkäseunzen frischer Ziegenkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Pfund frischer Ziegenkäse1/2 Pfund frischer Ziegenkäse1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggemahlenes Lammgemahlenes Lamm227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingmerguez (würzige Lammwurst) oder heiße italienische Wurst, Därme entferntmerguez (würzige Lammwurst) oder heiße italienische Wurst, Därme entfernt24Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz24Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermascarpone-Käsemascarpone-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl32 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano0Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten24slider rollenslider rollen1Heath Bar ToffeestückeZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
Magazin