Lamm Frikadelle Schieberegler

Lamm Frikadelle Schieberegler
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Lamm Frikadelle Schieber einen Versuch. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 14g protein, 17g Fett, und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Milch, Ziegenkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Griechische Lammfleischbällchen-Sliders mit Tzatziki, Fleischbällchen-Schieberegler, und Fleischbällchen-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie 1 Minute unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
4
Koriander, Fenchelsamen und Rosmarin unterrühren; 1 Minute rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
5
Die Mischung in eine große Schüssel geben und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In der Zwischenzeit den Ziegenkäse in 1/2-Zoll-Kugeln (die Größe von Murmeln) rollen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Fügen Sie die Wurst, das gemahlene Lamm, die Semmelbrösel, die Eier und 1/2 Teelöffel Salz mit der Gewürzmischung in die Schüssel und mischen Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gerade kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Rollen Sie in 24 kleine Ovale (jeweils etwa 2 Esslöffel Fleisch). Machen Sie mit dem Daumen jeweils eine Vertiefung, setzen Sie dann einen Ziegenkäseball ein und formen Sie das Fleisch darum.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
9
Rollen Sie zwischen Ihren Händen, um einen glatten Ball zu machen. Bis zum Kochen im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie die Tomaten und ihre Säfte, Paprika Flocken, 1/2 Teelöffel Salz und den Zucker; kochen, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Fügen Sie den oregano.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
5
Fügen Sie die Fleischbällchen der Sauce hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, Deckel und köcheln lassen, bis gekocht durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
6
Montieren Sie die Schieberegler: Schlagen Sie Ziegenkäse, Mascarpone und Milch in einer Schüssel mit einem Holzlöffel. Oregano, Rosmarin, Thymian, Dill, 1/4 Teelöffel Salz und eine Prise Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
MascarponeMascarpone
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Die Ziegenkäsemischung auf jeder Rolle verteilen; mit den eingelegten Gurken, Fleischbällchen und mehr Sauce füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
8
Foto von Joseph DeLeo

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt1 bis 2 scharfe Chilischoten, entkernt und gehackt7941 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.ganze San Marzano-Tomaten, von hand zerkleinertganze San Marzano-Tomaten, von hand zerkleinert24Garnelen und geädertEingelegte geschnittene Gurken, zum ServierenEingelegte geschnittene Gurken, zum Servieren2großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)1Doppelt gefüllte Oreosfenchelsamen, gehacktfenchelsamen, gehackt0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer dillgehackter frischer dill0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Rosmaringehackter frischer Rosmarin0Heath Bar Toffeestückegehackter frischer Thymiangehackter frischer Thymian12 3/4 Tassen ganze Mandeln, mit Schale und geröstetKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen frischer Ziegenkäseunzen frischer Ziegenkäse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1/2 Pfund frischer Ziegenkäse1/2 Pfund frischer Ziegenkäse1Heath Bar Toffeestückegemahlener Koriandergemahlener Koriander4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.gemahlenes Lammgemahlenes Lamm2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.merguez (würzige Lammwurst) oder heiße italienische Wurst, Därme entferntmerguez (würzige Lammwurst) oder heiße italienische Wurst, Därme entfernt24Garnelen und geädertKoscheres SalzKoscheres Salz24Garnelen und geädertKoscheres Salz und frisch gemahlener PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener Pfeffer33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmascarpone-Käsemascarpone-Käse591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgewürfelte Zwiebelgewürfelte Zwiebel1( Auberginen)zwiebel, gewürfeltzwiebel, gewürfelt0Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano0Heath Bar ToffeestückeSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnittenSpanische Zwiebel, in 2,5 cm große Würfel geschnitten24slider rollenslider rollen1Heath Bar ToffeestückeZitronensaft, optionalZitronensaft, optional23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion24
Gesundheits-Score6
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