Lamm in Honigsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Honig, Zwiebeln, gemahlenem Kreuzkümmel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Honig glasierte Lammbraten mit Honig-Minze-Sauce, Tajine von Lamm und Aprikosen in Honigsauce, und Sesam Lammkoteletts mit Honig-Rosinen-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und in eine 2 Zoll tiefe 11 x 17 Zoll große Pfanne geben.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sie gut gebräunt sind, und drehen Sie die Schäfte einmal um, etwa 15 Minuten. Fett aus der Pfanne werfen.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze häufig Zwiebeln mit Öl umrühren, bis dunkles Gold, etwa 15 Minuten.
Koriander, Kurkuma, Ingwer, Kreuzkümmel und Safran zu den Zwiebeln geben und 1 Minute umrühren. Brühe und Honig einrühren.
Gießen Sie Brühe Mischung über Lamm. Pfanne fest mit Folie abdecken.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Fleisch sehr zart ist, wenn es durchbohrt wird, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden; nach 30 und 60 Minuten, Löffel Pfanne Säfte über Lamm.
Übertragen Sie die Schäfte mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig auf umrandete Teller. warm halten.
Skim und Fett aus der Pfanne Säfte verwerfen.
Stellen Sie die Pfanne auf 2 Brenner bei starker Hitze und kochen Sie die Säfte unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, 12 bis 15 Minuten.
Löffel Säfte gleichmäßig über die Lammschenkel.