Lamm-Kebabs mit Minze-Joghurt-Sauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 26g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Minze, Zitronensaft, Thymian, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Kofte Kebabs mit würziger Harissa-Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammspieße), Lammspieße mit Joghurtsauce, und Lamm-Kebabs Mit Koriander-Joghurt-Sauce.