Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri

Lamm Lende Koteletts mit Minze Chimichurri
Lammlendenkoteletts mit Minze Chimichurri könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1030 Kalorien, 39g protein, und 95g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die lateinamerikanische Küche. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Lammkoteletts, Weinessig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Lammkoteletts und Minze Chimichurri, Gebratene Lammkoteletts mit Minze Chimichurri, und Lammkoteletts Mit Koriander-Minze Chimichurri.

Anweisungen

1
Lammkoteletts mit Salz bestreuen, bei Raumtemperatur sitzen lassen: 
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
Koteletts aus dem Kühlschrank nehmen und von allen Seiten mit koscherem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
3
Lassen sie sitzen bei raumtemperatur für eine halbe stunde (für kleine koteletts) zu einer stunde (für große koteletts) zu kommen zimmer temp.
4
Machen Sie die Minze Chimichurri Sauce: Entweder in einer Küchenmaschine oder von Hand, Knoblauch, Minze und Petersilie fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
In eine Schüssel geben und die Weinessig-, Salz- und Pfefferflocken unterrühren. Das Olivenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
WeinessigWeinessig
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Olivenöl in einer großen Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Streuen Sie den schwarzen Pfeffer auf beide fleischigen Seiten der Koteletts.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
3
Wenn die Pfanne heiß ist, legen Sie die Koteletts Fleisch-Seite nach unten in die Pfanne. Lassen Sie Platz zwischen den Koteletts, drängen Sie die Pfanne nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Bewegen Sie die Koteletts nicht, sondern lassen Sie sie auf jeder Seite etwa 2 bis 4 Minuten bräunen, abhängig von der Hitze Ihrer Pfanne und der Größe der Koteletts. Sobald sie auf einer Seite gebräunt sind, drehen Sie sie um und bräunen Sie die andere Seite. Schnell die Fett- und Knochenkanten der Koteletts anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Senken Sie die Hitze, um das Kochen zu beenden: Sobald alle Seiten gebräunt sind, senken Sie die Hitze und kochen Sie weiter, bis die Lammkoteletts nach Ihren Wünschen zubereitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Große Schalotten8 Große Schalotten
6
Lamm ist am besten, selten (vivid pink auf der Innenseite), nie mehr gekocht als medium rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
7
Der einfachste Weg, um die Doneness der Koteletts zu testen, besteht darin, mit dem Finger darauf zu drücken (siehe den Fingertest, um die Doneness von Fleisch zu überprüfen). Sie können auch ein sofort abgelesenes Fleischthermometer verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
8
Nehmen Sie das Fleisch bei 120 ° bis 125 ° F für Rare und 130 ° bis 135 ° F für Medium Rare aus der Pfanne. Einige der Koteletts kochen möglicherweise schneller als andere, überprüfen Sie sie also beim Kochen und ziehen Sie sie aus der Pfanne, wenn sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Mit Folie abdecken und ruhen lassen: 
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Legen Sie die Koteletts auf einen Teller und bedecken Sie sie mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.
12
Servieren beträufelt mit Minze chimichurri-sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
ChimichurriChimichurri
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score44
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