Lamm Pizza
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm Pizzan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 53g Fett, und insgesamt 779 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Pizzateig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pizzateig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gegrillte Dessert-Pizza als dessert. 5%. ut. Versuchen Griechische Lammpizza, Lamm-pizza pies-Kuchen, und Lamm-Spinat-Pita-Pizza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Teig und lassen Sie das erste Mal wie angewiesen aufgehen.
Um den Belag herzustellen, erhitzen Sie in einer großen, schweren Pfanne 1 EL Öl bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es mit einem Holzlöffel, bis es gebräunt ist, etwa 8 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel das Lamm in eine Schüssel geben und das Fett in der Pfanne wegwerfen.
Stellen Sie die Pfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie das restliche 1 EL Öl hinzu.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten, bis sie weich und leicht golden, ca. Das Lamm in die Pfanne geben, Thymian und Oregano hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2-3 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Tomaten und die Brühe hinzu und zerdrücken Sie die Tomaten mit einer Gabel, um den Geschmack freizusetzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist und die Mischung dick ist, etwa 45 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig in 4 gleiche Stücke teilen, jedes Stück zu einer Scheibe formen und nach Anweisung ein zweites Mal aufgehen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Staub 2 große umrandete Backbleche mit Maismehl.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche 1 Teigscheibe zu einer Runde von etwa 15 cm Durchmesser und 12 mm Dicke ausrollen. Drücken Sie um die Kante, um einen 1/2-Zoll (12-mm) Rand zu schaffen, und legen Sie die Runde auf eine Hälfte eines mit Maismehl bestäubten Backblechs. Ordnen Sie ein Viertel der Lammmischung gleichmäßig auf der Kruste an und lassen Sie den Rand unbedeckt. Wiederholen Sie den Vorgang, um die zweite Pizza zusammenzubauen, und legen Sie sie neben die erste auf die andere Hälfte des Backblechs.
Backen, bis der Teig fest und goldbraun ist, 10-12 Minuten. In der Zwischenzeit die restlichen 2 Pizzen auf der zweiten Pfanne zusammenbauen und in den Ofen schieben, wenn die erste Charge fertig ist.
Alle Pizzen in Scheiben schneiden und servieren.
Erscheint mit Erlaubnis des Supper Clubs: Kinderfreundliche Mahlzeiten, die die ganze Familie lieben wird. Rezepte von Susie Cover; Fotografien von Con Poulos. Copyright 2011 von Susie's Supper Club, LLC.