Lamm-pizza pies-Kuchen

Lamm-pizza pies-Kuchen
Lamm Pizza Pies ist ein Hauptgericht, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 35 G Fett, und insgesamt 518 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 73 Fans. Eine Mischung aus Tomaten, Minzblättern, Beutel-Pizza-Basis-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 78% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Erbsenkuchen, Gewürztes Lamm Hand Pies, und Lamm Pot Pies mit Erbsen und Minze.

Anweisungen

1
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel, Hackfleisch und Zimt bei starker Hitze 5 Minuten braten, bis das Hackfleisch gebräunt ist. Nehmen Sie die Hitze, Saison, dann rühren Sie die Walnüsse und Minze.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WalnüssenWalnüssen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
MinzeMinze
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Bereiten Sie die Pizzamischung gemäß den Anweisungen vor, ignorieren Sie jedoch die aufsteigende Stufe. In 4 Teile teilen und in kleine Kreise auf ein Backblech klopfen. Löffel die Hackfleischmischung über eine Hälfte jedes Kreises, lege 2 Tomatenscheiben darauf und falte den Teig um. Drücken sie die kanten zu versiegeln, slash die top 3 mal dann backen für 10-15 minuten, bis der teig ist golden und gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenscheibenTomatenscheiben
Pizzateig-MixPizzateig-Mix
TeigTeig
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Mit Tzatziki und grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TzatzikiTzatziki

Empfohlener Wein: Sangiovese, Barbera Wein, Shiraz

Pizza kann mit Sangiovese, Barbera-Wein und Shiraz kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Pizza mit roter Sauce erfordert einen Rotwein mit etwas Säure wie Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Sie können Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin