Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lamm-Tajine aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 160 Kalorien, 17g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Lende Lamm, Zwiebel, gemahlener Kardamom, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 2%. ut. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen wiederverschließbaren Beutel Paprika, Kurkuma, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt, Nelken, Kardamom, Salz, Ingwer, Safran, 1/2 Knoblauch und Koriander zusammenwerfen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Cardamom
Zimt
Gelbwurz
Gemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Safiental
Nelke
Knoblauch
Ingwer
Mmel
Salz
2
Fügen Sie das Lamm in die Tasche, und werfen um gut zu beschichten.Kühlen Sie mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
1 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie 1/3 des Lammes hinzu und bräunen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
5
Auf einen Teller geben und mit dem restlichen Lamm wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Zwiebeln und Karotten in den Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.Den Rest des frischen Knoblauchs und Ingwers unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.Das Lamm in den Topf geben und Zitronenschale, Hühnerbrühe, Tomatenmark und Honig unterrühren.Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 1/2 bis 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Fleisch weich ist.Wenn die Konsistenz der Tajine zu dünn ist, können Sie sie in den letzten 5 Minuten mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eindicken.