Lamm-Tajine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 206 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Aprikosen, Zwiebeln, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 38 Minuten. 5%. olide. Versuchen Lamm-Tajine, Lamm-Tajine, und Lamm und Erbsen-Tajine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
2
Lamm gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Salz
3
Lamm in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten und von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen; 4 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die restlichen 1/4 Teelöffel Salz, Kreuzkümmel und die nächsten 3 Zutaten (durch Knoblauch) hinzu; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Honig und Tomatenmark einrühren; 30 Sekunden unter häufigem Rühren kochen. Lamm in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Knoblauch
Mmel
Honig
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Aprikosen und Brühe hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde köcheln lassen oder bis das Lamm weich ist, gelegentlich umrühren.