Lamm-Tajine mit Kichererbsen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 77g protein, und 26 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kichererbsen, gemahlenen Ingwer, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, die ist super. Versuchen Lamm-Tajine Mit Kartoffeln Und Kichererbsen, Lamm-Tajine mit Kichererbsen und Aprikosen, und Fleischbällchen-Tajine mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einer großen, schweren Pfanne mit Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie duftet und golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Lamm in 2 Chargen hinzufügen und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
3
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
4
Fügen Sie Zwiebeln und Schalotten hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, 5 bis 7 Minuten. Abgelassene Kichererbsen, Wasser, Knoblauch, Ingwer, Salz, schwarzen Pfeffer, Zimt und roten Pfeffer unterrühren. Bringen Sie das Lamm und alle angesammelten Säfte in die Pfanne zurück. Zum Beschichten vorsichtig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Roter Pfeffer
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Zimt
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Bringen Sie die Mischung zum Kochen, dann reduzieren Sie die Hitze, so dass die Flüssigkeit nur köchelt. Deckel fest und kochen, das Lamm ein- oder zweimal rühren, für 35 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
6
Vom Herd nehmen und unterrühren Petersilie und Salz und Pfeffer abschmecken.