Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten

Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten
Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 4g Fett, und insgesamt 349 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Tomatenpüree, Ingwer, Zimtstangen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 9%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte sind Lamm-Tajine mit Zimt, Safran und Trockenfrüchten, Zimt Lamm Tajine mit Aprikosen, und Lamm-Tajine mit Pflaumen und Zimt.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Anaheim Chili, Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Salz, Paprika, gemahlene Pfefferkörner und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Anaheim PfefferAnaheim Pfeffer
PfefferkörnerPfefferkörner
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
SalzSalz
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Lamm hinzu; Kochen Sie 8 Minuten auf allen Seiten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
4
Lamm aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.Die Hälfte der Chilimischung und des Tomatenpürees einrühren; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.Lamm und Wasser einrühren; zum Kochen bringen.Hitze reduzieren; 5 Minuten köcheln lassen.Wrap Griff der Pfanne mit Folie, und backen, abgedeckt, bei 325 Grad für 1 Stunde.Paprika, Kürbis, Karotte, Safran und Zimt unterrühren.Abdecken und weitere 15 Minuten backen.Restliche Chilimischung und Aprikosen unterrühren.Abdecken und weitere 15 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
AprikoseAprikose
ZimtZimt
SafientalSafiental
KarotteKarotte
SquashSquash
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Zimtstange entfernen; Tajine über Couscous servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tajine TopfTajine Topf
7
Mit Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Samen Anaheim Chiligewürfelte Samen Anaheim Chili0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlene schwarze Pfefferkörnerfrisch gemahlene schwarze Pfefferkörner4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittencubed butternut squashcubed butternut squash2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karottegewürfelte Karotte3ZollnZimtstangeZimtstange1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktgekochtes couscousgekochtes couscous11 Pfund Zucchini,koriandersamen, geröstetkoriandersamen, geröstet11 Pfund Zucchini,Kreuzkümmel, geröstet (siehe Anmerkung)Kreuzkümmel, geröstet (siehe Anmerkung)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikose, in 1/4 Zoll Streifen geschnittengetrocknete Aprikose, in 1/4 Zoll Streifen geschnitten596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer Koriandergehackter frischer Koriander11 Pfund Zucchini,geriebener geschälter frischer Ingwergeriebener geschälter frischer Ingwer2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, in 1 Zoll dicke Streifen geschnittengrüne Paprika, in 1 Zoll dicke Streifen geschnitten680Nüsse jeder Art (gehackt)ohne Knochen Lammkeule, getrimmt und gewürfeltohne Knochen Lammkeule, getrimmt und gewürfelt7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Zwiebelngehackte Zwiebeln1(kann sein oder überfliegen)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag0(kann sein oder überfliegen)safranfadensafranfaden1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri oder Kasseri, gerieben5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score92
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