Lamm und Bulgur gefüllte Eichel Squash
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm und Bulgur gefüllte Eichel Squash einen Versuch. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 656 Kalorien, 27g protein, und 31 G Fett. Eine Mischung aus Eichelkürbis, goldenen Rosinen, gemahlenem Lamm und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllter Kürbis mit Bulgur und Feta, und Gefüllte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Den halbierten Eichelkürbis in eine Bratpfanne geben und die Butter gleichmäßig zwischen den Hälften verteilen. Braten Sie, bis sie gerade anfangen, weich zu werden, etwa 20 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und, wenn kühl genug zu handhaben, schöpfen Sie so viel Squash wie möglich unter Beibehaltung der Form.
Kombinieren Sie in einer Schüssel geschöpften Kürbis, gemahlenes Lamm, Zwiebel, Bulgur, Kreuzkümmel, goldene Rosinen und große Prisen Salz und Pfeffer. Teilen Sie die Fleischmischung gleichmäßig zwischen den Kürbishälften und legen Sie sie wieder in den Ofen, bis die Füllung vollständig gekocht ist, etwa 30 Minuten.
Mit hellem Rotwein und großem grünem Salat servieren.