Lamm- und Erbsenkuchen

Lamm- und Erbsenkuchen
Lamm- und Erbsenkuchen ist ein laktosefrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 48g Fett, und insgesamt 753 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 13 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Mürbeteig, Hühnerbrühe, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Versuchen Lamm-pizza pies-Kuchen, Gewürztes Lamm Hand Pies, und Lamm Pot Pies mit Erbsen und Minze für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score33
Magazin