Lamm und Reis Gefüllte Paprika

Lamm und Reis Gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Lamm und Reis gefüllte Paprika einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 823 Kalorien, 36g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Lamm, Oregano, Orzo Pasta und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. roßartig. Versuchen Gefüllte Paprika mit Lamm und Auberginen, Gewürztes Lamm gefüllte Paprika, und Lamm Gefüllte Paprika II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für PartysFür Partys
2
Entfernen Sie die Spitzen von den Paprikaschoten und schöpfen Sie die Samen und Rippen aus. Schneiden Sie die Böden bei Bedarf vorsichtig ab, damit die Paprika aufrecht gerade steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Klassifizierter Pep-Trainer 200-StromKlassifizierter Pep-Trainer 200-Strom
3
Legen Sie ein Dampfergestell über ein paar Zoll kochendes Wasser oder stellen Sie ein Sieb über ein paar Zoll kochendes Wasser in einen großen Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit1 Pfund Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 2,5 Zoll Lang Und 2 Zoll Breit
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
4
Die Paprikaschoten in den Dampfer geben und abdecken. 10 Minuten dämpfen und in eine Auflaufform oder Kasserolle geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
5
1 Esslöffel Butter in einem Topf mit festem Deckel bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
6
Fügen Sie die Orzo und braun leicht, und fügen Sie dann 1/2 Knoblauch und rühren. Nach 30 Sekunden das Wasser einrühren. Zum Kochen bringen und dann die Hitze auf köcheln bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
7
Den Orzo auf ein Backblech verteilen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
Legen Sie das gemahlene Lamm in eine Schüssel und fügen Sie das abgekühlte Orzo hinzu. Mit 1/2 Majoran, Rosmarin, 2 EL Petersilie würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Paprika mit der Füllung überfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
MajoranMajoran
HühnerhälseHühnerhälse
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Spinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle GedämpftSpinat, Gereinigt Und In Der Mikrowelle Gedämpft
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
9
Etwa 1/4 Tasse natives Olivenöl extra über die Paprika träufeln und jeweils etwa 1 Esslöffel darüber gießen. Die Paprikaschoten in einem Auflauf oder einer kleinen Auflaufform anrichten und 50 Minuten bis 1 Stunde braten, bis sie an den Rändern knusprig sind und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
10
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel natives Olivenöl extra in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-ReggianoEin Paar Handvoll Gehobelter Parmiginao-Reggiano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
11
Fügen Sie die Zwiebeln, Cubanelle Paprika, restlichen Knoblauch, restlichen Majoran, und braten, bis weich.
Zutaten, die Sie benötigen
MajoranMajoran
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
12
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
13
Kühlen Sie die Paprika und die Sauce für eine Make-ahead-Mahlzeit ab oder servieren Sie sie sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1
1/2 Tasse Wasser in die Auflaufform geben und in einen erhitzten 375-Grad-F-Ofen geben, der abgedeckt ist, bis er durchgehend erwärmt ist, etwa 30 Minuten. Entdecken Sie und lassen Sie das Wasser verdampfen, und knacken Sie die Spitze, 20 Minuten mehr. Erhitzen Sie die Sauce bei mittlerer bis niedriger Hitze, um sie aufzuwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Schwarze Lakritzstränge8 Schwarze Lakritzstränge
Für PartysFür Partys
2
Servieren Sie die Paprika heiß mit Sauce darüber oder in einer Pfütze unter den Paprika. Top mit zerbröckeltem Feta.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne SalamischeibenDünne Salamischeiben
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
Magazin