Lamm-Wurst-gemischter Grill mit Melasse-glasierten Nektarinen
Lamm-Wurst-gemischter Grill mit Melasse-glasierten Nektarinen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 24g protein, und 14g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Würstchen wie milde Orangen, Rosmarinblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. usgezeichnet. Versuchen Gemischter Grill aus Garnelen, Wurst & Pilzen, Wurst gemischter Grill mit Balsamico-Vinaigrette, und Gegrillte Honig-glasierte Nektarinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lammkoteletts abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Oberflächenfett abschneiden und wegwerfen. Mischen Sie in einer Schüssel Koteletts mit Olivenöl, Rosmarin, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden abdecken und abkühlen lassen.
Legen Sie Koteletts und Würstchen auf einen Grill über ein festes Bett aus heißen Kohlen oder hoher Hitze auf einen Gasgrill (Sie können Ihre Hand nur 2 bis 3 Sekunden auf Grillniveau halten); Deckel auf Gasgrill schließen. Koteletts und Würste nach Bedarf wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, Lamm ist immer noch rosa in der Mitte des dicksten Teils (mittel-selten; zum Testen geschnitten), insgesamt 6 bis 8 Minuten (oder nach Ihren Wünschen) und Würste sind nicht mehr rosa in der Mitte (zum Testen geschnitten), insgesamt 10 bis 12 Minuten.
In der Zwischenzeit verlässt Mound Spinat auf einer großen umrandeten Platte. Lammkoteletts und Würstchen auf Spinat anrichten und warm halten.
Mit einem geschlitzten Löffel Melasse-glasierte Nektarinen aus der Marinade heben (Marinade reservieren) und auf den Grill legen. Nach Bedarf wenden, bis die Viertel auf beiden Seiten braun werden, insgesamt etwa 2 Minuten. Ordnen Sie das Fleisch auf dem Teller.
Nieselregen marinade gleichmäßig über Nektarinen und Fleisch.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken
Melasse-glasierte Nektarinen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel jeweils 1 Esslöffel Melasse, Sherry-Essig oder Balsamico-Essig und fest verpackten braunen Zucker. Spülen, Grube, und Viertel 5 fest-reife Nektarinen (1/2 lb. jeder).
Zur Marinade geben und vorsichtig mischen.
15 bis 30 Minuten stehen lassen.