Lammeintopf in einer Stunde
Lammeintopf In einer Stunde ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Lamm, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sieben-Stunden-Lammkeule, Sieben-Stunden-Lammkeule, und Dreistündige Lammschulter.
Anweisungen
Olivenöl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Lamm in heißem Öl, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie dem Lamm 2 Tassen Wasser, pürierten Mais, Hühnersupp, Lorbeerblatt, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Piment, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Verriegeln Sie den Deckel am Schnellkochtopf, erhöhen Sie den Druck auf voll und reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig, um den Druck konstant zu halten.
Fügen Sie der Lammmischung 2 Tassen Wasser, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzu.
Verriegeln Sie den Deckel am Herd, erhöhen Sie den Druck auf voll und reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig, um den Druck konstant zu halten. Kochen Sie weitere 8 Minuten.