Lammeintopf In einer Stunde ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 50g Fett, und insgesamt 700 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schnittlauch, Lamm, Majoran und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Sieben-Stunden-Lammkeule, Sieben-Stunden-Lammkeule, und Dreistündige Lammschulter.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Schnellkochtopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie das Lamm in heißem Öl, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Geschälte Erbsen, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
2
Fügen Sie dem Lamm 2 Tassen Wasser, pürierten Mais, Hühnersupp, Lorbeerblatt, Majoran, Petersilie, Schnittlauch, Piment, Salz und schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Schweinefettrücken
Majoran
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Geschälte Erbsen, Optional
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Verriegeln Sie den Deckel am Schnellkochtopf, erhöhen Sie den Druck auf voll und reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig, um den Druck konstant zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
10 Knoblauchzehen, Ganz
4
Druck vom Herd ablassen.
5
Fügen Sie der Lammmischung 2 Tassen Wasser, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geschälte Erbsen, Optional
6
Verriegeln Sie den Deckel am Herd, erhöhen Sie den Druck auf voll und reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig, um den Druck konstant zu halten. Kochen Sie weitere 8 Minuten.