Lammeintopf mit Bohnen und Oliven

Lammeintopf mit Bohnen und Oliven
Lammeintopf mit Bohnen und Oliven erfordert ca. 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 45g protein, 29g Fett, und insgesamt 598 Kalorien. Für $4.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Pinto Bohnen - über Nacht in Wasser getränkt, calamatan Oliven, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Lammeintopf mit Zitronen & Oliven, Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken, und Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf die getrockneten Bohnen mit Wasser bedecken. Die Bohnen mit dem Lorbeerblatt bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, ca. Lassen Sie die Bohnen in ihrem Kochwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
LorbeerblattLorbeerblatt
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
In einem mittelemaillierten gusseisernen Auflauf 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Die Hälfte des Lammes hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch bei mäßig hoher Hitze etwa 3 Minuten pro Seite anbraten; auf einen Teller geben. Wiederholen Sie mit dem restlichen öl und Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
4
Pancetta und Butter in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pancetta leicht knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
ButterButter
5
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten. Mehl einrühren und unter Rühren 1 Minute kochen lassen. Die Tomatenmark und dann den Wein einrühren und unter Rühren 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WeinWein
6
Die Brühe glatt rühren und zum Kochen bringen. Das Lamm in den Auflauf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einige Male abschöpfen, bis das Lamm zart ist, etwa 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Die getrockneten Bohnen abtropfen lassen, in den Eintopf geben und 15 Minuten länger köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
EintopfEintopf
8
Kochen Sie die Limabohnen in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimabohnenLimabohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
9
Die Limabohnen zum Eintopf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Oliven einrühren. Den Eintopf in flache Schüsseln geben, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimabohnenLimabohnen
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Machen Sie voraus: Der Lammeintopf kann durch Schritt 3 zubereitet und bis zu 2 Tage gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
EintopfEintopf
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin