Lammeintopf mit grünen Bohnen

Lammeintopf mit grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Lammeintopf mit grünen Bohnen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 158 Kalorien, 16g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Dieses Rezept wird ein Hit. 57 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Lammschulter, gemahlenem Zimt, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Langsam gerösteter türkischer Lammeintopf mit grünen Bohnen, Lammeintopf mit weißen Bohnen und Artischocken, und Lamm-Eintopf mit Spinat und Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Zwiebel und Sellerie goldbraun anbraten. Lammfleisch einrühren und gleichmäßig braun kochen. Tomatensauce und Wasser unterrühren. Hitze reduzieren und etwa 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
LammLamm
3
Grüne Bohnen einrühren. Würzen mit Petersilie, Minze, dill, Zimt, Zucker, Salz und Pfeffer. Kochen Sie weiter, bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
BeansBeans
ZuckerZucker
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score30
Magazin