Lammeintopf mit türkischen Aromen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Hühnerbrühe, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die getrockneten Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda Brot Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammspieße mit türkischen Aromen, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Lamm trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
Salz
2
Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braunes Lamm auf allen Seiten in 3 Chargen goldbraun, 4 bis 5 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
3
Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.Essig einrühren und kochen, braune Stücke abkratzen, bis der Essig verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Knoblauch
5
Lamm mit Fleischsäften in den Topf geben. Brühe, Kichererbsen, Konserven und Gewürze (einschließlich Maras- und Urfa-Pfeffer) unterrühren und 1 Stunde unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Konserven
Pfeffer
Rzen
Aktie
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Zum Eintopf geben (nach 1 Stunde) und unbedeckt köcheln lassen, bis Kartoffeln und Lamm weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Lamm
Eintopf
8
Vom Herd nehmen und Johannisbeeren, Oregano und Zitronensaft einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Korinthe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Salz
9
Mit zusätzlichen Maras und Urfa-Pfeffer bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
1
Eintopf verbessert den Geschmack, wenn er mindestens 1 Tag im Voraus zubereitet wird, und hält bis zu 3 Tage.