Lammeintopf mit türkischen Aromen

Lammeintopf mit türkischen Aromen
Lammeintopf mit türkischen Aromen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 10 G Fett, und insgesamt 297 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kartoffeln, Hühnerbrühe, Johannisbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die getrockneten Johannisbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda Brot Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Lammspieße mit türkischen Aromen, Türkische Lamm-Quitten-Eintopf (Avya Yahnisi), und Slow-Cooker türkischer Lamm- und Gemüseeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Lamm trocken tupfen und mit 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
2
Öl in einem breiten 5- bis 6-Liter schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Braunes Lamm auf allen Seiten in 3 Chargen goldbraun, 4 bis 5 Minuten pro Charge, mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
TopfTopf
3
Zwiebeln in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren etwa 8 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Knoblauch hinzufügen und kochen, Rühren, 1 Minute.Essig einrühren und kochen, braune Stücke abkratzen, bis der Essig verdampft ist, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
5
Lamm mit Fleischsäften in den Topf geben. Brühe, Kichererbsen, Konserven und Gewürze (einschließlich Maras- und Urfa-Pfeffer) unterrühren und 1 Stunde unbedeckt unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KonservenKonserven
PfefferPfeffer
RzenRzen
AktieAktie
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Kartoffeln schälen und in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
7
Zum Eintopf geben (nach 1 Stunde) und unbedeckt köcheln lassen, bis Kartoffeln und Lamm weich sind, etwa 30 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
LammLamm
EintopfEintopf
8
Vom Herd nehmen und Johannisbeeren, Oregano und Zitronensaft einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KorintheKorinthe
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
SalzSalz
9
Mit zusätzlichen Maras und Urfa-Pfeffer bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
1
Eintopf verbessert den Geschmack, wenn er mindestens 1 Tag im Voraus zubereitet wird, und hält bis zu 3 Tage.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion8
Gesundheits-Score67
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