Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tabouleh-Mix, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilienflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen mit Tomatensauce, Lammfleischbällchen in Minze-Tomatensauce, und Würzige Lammfleischbällchen in Tomatensauce.
Anweisungen
1
Tabouleh in eine große hitzebeständige Schüssel geben; 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Lamm, nächste 5 Zutaten, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Pfeffer
Mmel
Lamm
3
Mit den Händen gut mischen und zu Fleischbällchen in Golfballgröße formen. Leicht Spritz Fleischbällchen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
4
Beschichten Sie einen großen schweren Topf oder Dutch Oven mit Kochspray, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie 2 Minuten bei starker Hitze. Braune Fleischbällchen in 3 Chargen bei mittlerer bis hoher Hitze, etwa 5 Minuten pro Charge, Topf schütteln, damit Fleischbällchen gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fleischbällchen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Restliches Olivenöl nach Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
6
Gebräunte Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Topf mit 1 Tasse Wasser ablöschen, 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, um gebräunte Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie Tomatensauce, Lorbeerblätter und restlichen Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu. Zum Kochen bringen und Fleischbällchen in den Topf geben; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen und Fleischbällchen und Sauce warm servieren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Lorbeerblatt
Fleischbällchen
Zimt
Pfeffer
Mmel
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Hinweis: Wenn einfrieren, kühlen frikadellen in sauce 30 minuten, transfer zu einem flachen 4-quart gefrierschrank-zu-ofen kasserolle gericht, und abdeckung mit aluminium folie; label und datum die container. Um aufgetaute Fleischbällchen wieder aufzuwärmen, backen Sie, noch in Folie eingewickelt, bei 350 für 45 Minuten oder bis warm.