Lammfleischbällchen in Tomatensauce

Lammfleischbällchen in Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tabouleh-Mix, gemahlenen Kreuzkümmel, Petersilienflocken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lammfleischbällchen mit Tomatensauce, Lammfleischbällchen in Minze-Tomatensauce, und Würzige Lammfleischbällchen in Tomatensauce.

Anweisungen

1
Tabouleh in eine große hitzebeständige Schüssel geben; 1 Tasse kochendes Wasser hinzufügen, abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Lamm, nächste 5 Zutaten, 1/2 Teelöffel Pfeffer, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Zimt hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
LammLamm
3
Mit den Händen gut mischen und zu Fleischbällchen in Golfballgröße formen. Leicht Spritz Fleischbällchen mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
4
Beschichten Sie einen großen schweren Topf oder Dutch Oven mit Kochspray, fügen Sie 2 Esslöffel Olivenöl hinzu und erhitzen Sie 2 Minuten bei starker Hitze. Braune Fleischbällchen in 3 Chargen bei mittlerer bis hoher Hitze, etwa 5 Minuten pro Charge, Topf schütteln, damit Fleischbällchen gleichmäßig braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FleischbällchenFleischbällchen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
5
Restliches Olivenöl nach Bedarf hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6
Gebräunte Fleischbällchen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Topf mit 1 Tasse Wasser ablöschen, 2 Minuten bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, um gebräunte Partikel zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie Tomatensauce, Lorbeerblätter und restlichen Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu. Zum Kochen bringen und Fleischbällchen in den Topf geben; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Lorbeerblätter wegwerfen und Fleischbällchen und Sauce warm servieren oder einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
LorbeerblattLorbeerblatt
FleischbällchenFleischbällchen
ZimtZimt
PfefferPfeffer
MmelMmel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Hinweis: Wenn einfrieren, kühlen frikadellen in sauce 30 minuten, transfer zu einem flachen 4-quart gefrierschrank-zu-ofen kasserolle gericht, und abdeckung mit aluminium folie; label und datum die container. Um aufgetaute Fleischbällchen wieder aufzuwärmen, backen Sie, noch in Folie eingewickelt, bei 350 für 45 Minuten oder bis warm.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
SoßeSoße
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion10
Gesundheits-Score11
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