Lammfleischbällchen mit Rosmarin-Tomatensauce
Wenn Sie ungefähr haben 45 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Lammfleischbällchen mit Rosmarin-Tomatensauce eine erstaunliche sein laktosefrei rezept zu versuchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 241 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, packen Sie 2 fertige Lammfleischbällchen, Nudeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 51 Fans. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Lammfleischbällchen mit Tomatensauce, Lammfleischbällchen in Tomatensauce, und Würzige Lammfleischbällchen in Tomatensauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie, oft drehend, bis sie gebräunt sind.
Tipp die Zwiebeln in die Pfanne mit dem restlichen Öl und einer Prise Salz und kochen, bis sehr weich, 10-15 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Rosmarin und kochen für 2 Minuten mehr.
Fügen Sie die Tomaten hinzu und geben Sie die Fleischbällchen in die Pfanne. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist und die Fleischbällchen durchgegart sind. Mit den Nudeln würzen und servieren, mit Rosmarin bestreuen.