Lammkeule im griechischen Stil

Lammkeule im griechischen Stil
Lammkeule im griechischen Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 20g Fett, und insgesamt 312 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Oregano, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Dill zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Schokoladen-Dessert Quesadilla #Choctoberfest als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen Lamm im griechischen Stil, Griechischen Stil Rack Von Lamm, und Lammkeule-ohne Knochen-Griechischer Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Mixer Öl, Zwiebel, Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Schale und Oregano pürieren. In einer Auflaufform die Marinade über das Lamm gießen und zum Mantel wenden. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MarinadeMarinade
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
DillDill
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
2
1 Stunde vor dem Kochen aus dem Kühlschrank nehmen. Zünde einen Grill an. Die Marinade abkratzen und das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bei mäßiger Hitze für 28 Minuten, einmal drehen, bis mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Auf eine Oberfläche geben und 10 Minuten ruhen lassen. Das Lamm gegen den Strich schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
LammLamm

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
Magazin