Lammkeule in Weißwein oder Bouillon pochiert

Lammkeule in Weißwein oder Bouillon pochiert
In Weißwein oder Bouillon pochierte Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 323 Kalorien, 37g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauchzehen, Sauce soubise, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kabeljau Pochiert Court Bouillon, Louisiana Court-Bouillon (Oder Cajun Court Bouillon), und Schnapper im haitianischen Hof-Bouillon.

Anweisungen

1
Die entbeinte und gebundene Lammkeule mit Knoblauchsplittern pikieren (kleine Wunden schneiden und Knoblauch einlegen) und mit getrocknetem Rosmarin einreiben. Wein und die gleiche Menge Wasser, Gemüse und Gewürze in einen großen Kessel geben, zum Kochen bringen und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrockneter RosmarinGetrockneter Rosmarin
LammkeuleLammkeule
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
WasserWasser
WeinWein
2
Fügen Sie Lamm hinzu und bringen Sie die Flüssigkeit wieder zum Kochen. Decken Sie die Pfanne, Hitze reduzieren und köcheln, so dass 15 Minuten pro Pfund Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Sauce Soubise servieren. Trinken Sie dazu gekühlten Pouilly Fuissé.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score26
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