Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin

Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin
Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 52g protein, 11g Fett, und insgesamt 324 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Meersalz, Knoblauchzehen, halbknochenlose Lammkeule und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, Lammkeule mit Knoblauch und Rosmarin, und Lammbraten mit Rosmarin und Knoblauch.

Anweisungen

1
Pat Lamm trocken und Partitur Fett durch flache Schnitte überall mit Spitze eines scharfen kleinen Messers.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Knoblauch mit einem Mörser und Stößel zu einer Paste mit Meersalz schlagen (oder mit einem schweren Messer zerkleinern und zerdrücken) und mit Rosmarin und Pfeffer verrühren. Legen Sie das Lamm in eine leicht geölte Bratpfanne und reiben Sie die Paste über das gesamte Lamm.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
HackfleischHackfleisch
LammLamm
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
BratpfanneBratpfanne
MesserMesser
3
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
4
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lammbraten in der Mitte des Ofens, bis ein Instant-lesen Thermometer eingefügt 2 Zoll in dicksten Teil des Fleisches (nicht berühren Knochen), 130 ° F, 1 1/2 bis 1 3/4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Auf ein Schneidebrett geben und 15 bis 25 Minuten stehen lassen (die Innentemperatur steigt bei Medium-Rare auf etwa 140 ° F).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
7
Wein in die Pfanne geben und ablöschen, indem man bei mäßig hoher Hitze kocht, umrührt und braune Stücke abkratzt, 1 Minute. Pfannensaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit Lamm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LammLamm
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score48
Magazin