Lammkeule mit Ras el Hanout Reiben

Lammkeule mit Ras el Hanout Reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Knoblauch, Honig, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 5%. roßartig. Versuchen Sonntagsessen: Lammkoteletts mit Ras El Hanout gerieben, Ras El Hanout mariniertes Lamm Shawarma mit Paprika-Walnuss-Tahini-Sauce, und Beste Trockene Gewürz Reiben für Huhn, Rind und Schwein für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin